La 7^ edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo sta per iniziare!
Quest’anno il tema è “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la protezione del pianeta”.
In tale importante occasione si terranno a Perth alcuni gustosi eventi ai quali tutti sono invitati a partecipare:
– 5 e 6 novembre @Stirling Civic Gardens: festival culturale-gastronomico “Colours of Italy”; ingresso gratuito. Ci saranno stand di degustazione, spettacoli musicali, proiezione di film, attività per bambini e molto altro.
– 11 novembre, @Gloucester Park: serata ippica e gastronomica “Italian Fireworks Night“; biglietti da acquistare qui.
– 16 novembre, 18:30 @WA Italian Club: serata a tema “A night in Campania”, dove sarà possibile immergersi nell’atmosfera dello street food italiano e imparare i segreti della cucina campana. È necessario acquistare i biglietti cliccando qui.
– 20 novembre, 11:00-15:00 @Government House Gardens: stand Italiano al World of Food Festival, a cura di Birraz Ristobar. L’evento è organizzato dal Corpo Consolare accreditato in Western Australia; ingresso gratuito.
Maggiori informazioni nei rispettivi volantini allegati.
Ci auguriamo di vedervi numerosi per celebrare insieme la qualità del settore eno-gastronomico italiano!
Inoltre, per soddisfare la curiosità di chi vuole saperne di più sui prodotti italiani e imparare alcune ricette, l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo mette a disposizione un corso online gratuito plurilingue, che può essere avviato e seguito in maniera individuale collegandosi al sito https://courses.unisgplus.com/courses/a-bite-of-italy-regional-italian-cuisine-crash-course-english.